Математические частушки
От Евклидовых «Начал»
Мой любимый заскучал.
Чуть его проветрила
Я тригонометрией.
В лучшем ателье страны
Заказал себе штаны.
Сшили очень скоро
Квадраты Пифагора.
Все на свете сосчитал
Этот n-факториал.
Жаль он невнимателен
К числам отрицательным.
Не совсем понятный
Мне трехчлен квадратный.
Господи, помилуй,
С такой мужскою силой.
Оценки:
SovLetna - "10"Klaus Rifmus - "10"
Valmone - "10"
Лелит - "10"
Смеюсь)))) Очень!
Обожаю математику
Классные частушки у Вас!
Я так понимаю — всё затевалось ради последнего четверостишия…
Весело!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!