rifmer.com Карта сайта

Ворон считают по весне!

Навынос — клейстер, цемент и гвозди…

Куда собрался? Да всё туда же!
Туда, где крышу весною сносит
к седьмому небу, как лист бумажный…

Ну да, отважный — сорвал и в пламя!
Дымить былому терзая прелым!
Как прежде, выпить начало мая,
когда осядет песок апреля,
и к месту камень краеугольный…

На заднем плане Амур маячит -
персона, трагик не главной роли…
Немая сцена. «… неси на дачу!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошо. Многие в абстракционизм ударяются видно модно.

  2. Спасибо!
    «абстракционизм » ??? — всё прозрачно… а с чего Вы взяли?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.