rifmer.com Карта сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЕ КОРОТЫШИ))))

ЗАПОЙНЫЕ КОРОТЫШИ

Давлюсь чайком…
Пора бежать за водкой!

*** *** *** ***

«Ушла в сельпо».
- О, счастье – можно выпить!

*** *** *** ***

Секс не запомнил…
Пьянка УДАЛАСЬ!

*** *** *** ***

Муж у компа…
- Давай, девчонки, вздрогнем!

*** *** *** ***

Конфет четыре.
Литра вряд ли хватит…

*** *** *** ***

СЕКС-КОРОТЫШИ

*мужчины*

Купил, дурак, двуспальную кровать…
К весне, о Боже, буду нянчить двойню!!!

*** *** *** ***

Урра! Зарплата! –
Здравствуй, секс за деньги!

*** *** *** ***

«Тверская стрит»…
Как много в этих звуках…

*** *** *** ***

Не надо слов,
Мой интерес чуть ниже…

*** *** *** ***

- Возьми букет.
Куда повесить брюки?

*женщины*

Стреляю взглядом-
Сто парней в минуту.

*** *** *** ***

Не надо кофе,
Лучше два оргазма…

*** *** *** ***

Сопит в подмышку…
Бог храни «Рексону»!

*** *** *** ***

Пришла зима –
Пора небритых ног…

*** *** *** ***

- Почем купила туфли?
- Месяц секса с мужем…(


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Partizan - "10"
Fada1101 - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Супер! Отлично! Молодец!!
    Особенно понравилось про «секс за деньги»)) 10-ка!

  2. Продолжительный неконтролируемый смех, аналогичные овации.
    Это надо на эстраду :)

  3. Анна, Вы молодец! Парочку коротышей точно в народ уйдёт. Я лично про «Пьянка УДАЛАСЬ!» и про четыре конфеты забираю. Без спросу! Но не задаром — 10 баллов и не отказывайте себе ни в чём!

  4. Здорово! А на другие темы будет что-нибудь? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.