Из душа
Вуайеризмом все не стоит мерить -
Ведь так вся жизнь окажется пошла.
Я в щель смотрю меж косяком и дверью.
Дверь – в ванную. Туда Она зашла!
Прекраснейшая девушка столицы,
Чиста как снег, как воздух, как слеза.
На кой она вообще полезла мыться?
Наверное, чтоб я сломал глаза.
Не с похотью – всего лишь с умилением
Прекрасный стан охватывает взгляд.
Я вижу как остатки омыления,
Белеют, утекая в водоскат.
От теплых струй порозовела кожа
Из уст коралловых раздался сладкий стон.
Распущенные косы так похожи
На сверхконтрастный черный капюшон.
И для нее огромнейшая милость
Позволить след поцеловать ноги босой.
Вдруг свет мигнул, и в ванной появилась
Фигура в балахоне и с косой.
Безносой, серовато-белый череп
Глазницами меня сквозь дверь нашел.
Удар косой и сразу в щепки двери.
- Подглядывать, дружок, нехорошо!
Оценки:
Анна K. - "10"
Все настолько же хорошо, как и непонятно. Если он не подглядывал, а умилялся, мочить его было не за что. С какой кстати появилась фигура в балахоне? Делаем вывод, что это была не Смерть, а сама девушка. Если так, как она могла разбить в щепки дверь. Значит, это была все-таки Смерть. А почему Смерти вообще в это дело влезать? Эротика — дело живых. Следовательно, какая-то недоговоренность имеется выше…
Вобщем, нелогично, но прикольно и добротно.
так, ни сметь критиковать стихи, написанные в МОЮ сторону))))
Аня, боюсь вас огорчить но этому стиху уже около года)))
ну и што??!!! это МОЕ СТИХО))))))) я так решила)))))))
Ваш стих, Володя, очень улыбнул,
Но я всегда сумею прицепиться:
Скажите, как попала в Барнаул
Прекраснейшая девушка столицы?
Пять баллов!!!))))
Вы разрушаете очарованье сна!
Ну может же подобное случиться
Сон в руку, гормональная весна…
И я в мечтах метнулся до столицы)))
Ах, мальчики, не надо беготни!
Какая разница, когда и где встречаться?!
На главное с улыбкою взгляни:
Как пена вдохновенна для печати)
Теперь как слышу: «пена и вода»
Так начинаю улыбаться мило…
И вот теперь по ванной мне всегда
Ходить приходится с улыбкой как дебилу
))))))))))))) ой, нимагу………. умруж от хохота…….