Супер огурец
Ножки свесив с края,
Бедный лук, рыдая
И всё на свете проклиная,
Хотел уж прыгнуть с края.
Но тут огурчик, подлетая
В костюме самурая
И руку подавая,
Унёс с собой лучок, мерцая,
В пространство холодильного кавая.
Оценки:
Ножки свесив с края,
Бедный лук, рыдая
И всё на свете проклиная,
Хотел уж прыгнуть с края.
Но тут огурчик, подлетая
В костюме самурая
И руку подавая,
Унёс с собой лучок, мерцая,
В пространство холодильного кавая.
Оценки:
???
Да эт так бред… xD А-то пишите одно серьёзное, так же не интересно xD
мне идея понравилась, давайте, включайте фантазию, серию стихов про супер огурец на-гора))
Точно. Если постараться — Чипполино будет стоять рядом и очень нервно и много курить. )
Ну прикол-то чувствуется. Лёгкости не фатает.