rifmer.com Карта сайта

Фразеологизмы

Это было, как манна небесная.
Первым утром воскресного дня.
Золотыми руками кудесными
Разбудила ты помню меня.
В тихом небе заря разливалася.
Ты поставила точки над i.
Ни туда, ни сюда пометалася.
Так всегда: от зари до зари
Отношения наши мы мерили
Золотую средину ища.
Ты по образу и по подобию
Подобрала в пучине меня.
И с тех пор как за каменной стенкою
Я стою за тобой чуть дыша.
Ты исчадие ада, наверное –
Укротить ты сумела меня!
Ты сама себя высекла плетями
Не жалея в себе ничего.
Та игра и не стоила свечек,
Но ведь это не для него.
Это всё для меня было сделано.
Быть не быть? – задаю я вопрос.
Нашу жизнь ты дорогою сделала
И устлала остатками роз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. придется констатировать, что вы принесли содержание в жертву форме, но это только мое мнение…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.