rifmer.com Карта сайта

Fairy

Я хотел проверить «Fairy»,
Стал ли он в два раза гуще,
Сколько в нем пены, измерить,
И какой ей срок отпущен.

Подготовил пять тарелок,
Перемазанные жиром,
И взялся за дело смело –
Ну-ка, «Fairy», покажи нам!

Только понял: лучше в луже
Драть песком, презрев рассудок!
Не найдется в мире хуже
Средства для мытья посуды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.