Всё те же грабли…
Всё те же грабли с именем » Любовь»
На них я наступаю вновь и вновь…
Но, наступая, верю каждый раз
Что это стоит ярких искр из глаз!
Оценки:
lipa - "8"Всё те же грабли с именем » Любовь»
На них я наступаю вновь и вновь…
Но, наступая, верю каждый раз
Что это стоит ярких искр из глаз!
Оценки:
lipa - "8"
конечно стоит.