КолУмбия Пикчерс представляет (юмор против наркотиков)
От смеха загибается Риккардо,
Хохочет, словно чокнутый, Роберто,
Пустился в пляс контуженый Бернардо
И ржет, катаясь по полу, Умберто.
Схватились за живот Рамон с Рональдо,
Смеется, обессилев, Бернардино,
Как дурачок хихикает Освальдо
И, стул обняв, танцует Селестино.
Уткнувшись в стену, хрюкает Клименте,
Гогочет обезумевший Карлито,
И на карачках ползает Винсенте,
Болтая с тенью спящего Пепито.
Снесло от смеха крышу у Рамиро,
Зигзагом ходит по двору Фернандо,
Целуется с коровой Казимиро,
И глупо улыбается Орландо…
Остался след огромный от воронки,
А воздух пропитался сладким дымом,
Когда в лесах далекой Амазонки
Взорвался склад с чистейшим кокаином.
Оценки:
Valmone - "5"Сергей (модератор) - "10"
Автор схитрил )
Спасибо большое. Конечно, рифмовать имена легче. Но это не было изначально хитростью.
Тем не менее, зачот.
Видимо опять глюк. Я хотел поставить 9, если что.
Получить 9 от Valmone для меня большая честь. Премного благодарен.
От кокаина не смеються…))А так нормально получилось…
А Вы откуда знаете?) Даже боюсь спросить поподробнее)
хм, я тоже всегда считала, что кокс чуточку иначе воздействует на мозг…а так — весело получилось)
А ты поживи в городе где я живу…)Скажу по секрету, в России есть Амстердам и я в нём живу…)
От смеха загибается Медведев,
Хохочет, словно чокнутый, Игнатьев,
Пустился в пляс контуженый Терентьев
И ржет, катаясь по полу, Кондратьев.
Схватились за живот Иван и Дима,
Смеется, обессилев, Филипенко,
Как дурочка хихикает Ирина
И, стул обняв, танцует Прокопенко.
Уткнувшись в стену, хрюкает Кабанов,
Гогочет обезумевший Петрович,
И на карачках ползает Романов,
Болтая с тенью спящей Иванович.
Снесло от смеха крышу Горбачева,
Зигзагом ходит по двору Сан Саныч,
Целуется с коровой Куклачева,
И глупо улыбается Степаныч…
Остался след огромный от воронки,
А воздух пропитался сладким дымом,
Когда в Москве, а не в какой-то Амазонке,
Взорвался склад с чистейшим кокаином.
Плагиатом текстов считается копирование трех и более строчек подряд.
Я конечно возможно и вру, но в какой-то передаче это слышал по отношению к текстам песен, и до сих пор в это свято верю. Хотя нюансов наверное гораздо больше.
))) Прикольно очень))) Хотя насчет склада кокаина в Москве… Маловероятно)
думаешь? *сомневаетца*
Аня, мы за чистоту русского языка!)
о боги! и здесь отчитывают…
Еще бы не прикольно. Это же ваши стихи ))))