rifmer.com Карта сайта

Дурошлепные стишки

У Андрея из рота вышла целая рота солдат обормотов!
- Эй, куда изо рта? Кто дозволил исход?
Без команды, — возмущенно Андрей прокричал,
И ладошкой отверстый свой ротик зажал.
- Этот рот — не бесхозный какой огород,
Это собственно личный мой рот.
Коль вы так: изо рта, будто бы из ворот
Маршем ходите взад и вперед через рот,
Возмущая приличный народ -
Накомандуюсь вам в охоту.
Стану я капитаном пехоты!
Кто мудрее Андрея? Тот ошибку найдет -
Он тому под команду отдаст целый взвод,
Чтобы взвод не ходил через рот,
А всегда проходил сквозь ворота.
Ну а коль не нужны ворота,
А все прете повзводно со рта
Дурошлепный стишок напишу для кого-то
И полки поведу через уши поротно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.