Вася, муза и арбузы.
Я с музой на «Вы».
Увы
Не связан я с музами
узами.
Как всегда были Вы
правы:
я только обуза
для музы!
Сплошные конфузы
с музой…
Ну и … наемся арбузов.
От пуза!
Оценки:
Я с музой на «Вы».
Увы
Не связан я с музами
узами.
Как всегда были Вы
правы:
я только обуза
для музы!
Сплошные конфузы
с музой…
Ну и … наемся арбузов.
От пуза!
Оценки:
Василий, что так без уважения-то про музу?)
С уважением. Даже на «Вы»!
ага, и предпочли арбузы))))
Муза с формами арбуза,
Не красиво, даже грустно,
Но вот муза-бочка пива,
Это, знайте, сила.
О! Если б у музы под блузой
скрывались арбузы… !
Ах, эта коварная женщина — Васина Муза!
Сокрыла от Васи, прелестница, формы свои.
Давайте же купим , ребята, Василию бусы,
Чтоб Вася взамен вместо блузочки ей подарил)
Надену картуз
и пойду на муз.
Подарю ей бусы
со словами: «На, я бусы…
в смысле дарю!»
Пойдём на гумно…
Но к алтарю
не пойду всё-равно!
Вася, бусы и ретузы,
Что ещё мля надо музе.
У вашей музы, по ходу,
под блузой
сухие финики,
а не арбузы
Прикольно. Вот когда эксперименты с ритмом и размерностью процентов на 90 удачны.
здорово)