Небесное море перевернулось…
Небесное море перевернулось,
И белые краски запали за мглу,
Слезами тоски земля окрапилась,
А солнце склонилось к дремучему сну.
На поле ветрюга считает травинки,
И лучики света ушли на покой,
В лесочке листочки блистают с улыбкой,
Вдруг, кто-то из любящих – «Дождик постой!»
По лужам шагают босыми ногами,
И за руки держатся – им хорошо.
А то, что на улице ливень гуляет…
Влюблённым поверхностно – им всё равно…
Небесное море роняет с украдкой,
Кому-то веселье – кому-то тоску,
И в праве поймать Вы веселье – не скуку,
Вы в праве зажечь свою счастья искру…
Оценки:
Очень красиво у вас получилось — мне понравилось…
Согласен. Хороший стих, добрый.
Благодарю, господа
Только рифм не хватало очень.
Где? О_0
Везде. Собственно, я насчитал одну рифму:
покой-постой