rifmer.com Карта сайта

Должно было попасть в конкурс…

Поэт – невольных строк старатель!
Наш Дима так же хочет жить:
Врубить идей кладоискатель –
С собой в гармонии побыть…

Слегка ленивый, снова пишет,
И вновь, и вновь ложится ритм,
И снова гениальность слышит,
И видит безупречность рифм…

Наш Дима очень объективный,
К тому же добрый он душой,
Ну, а еще он любит рифмой
Стегать по ушенькам лапшой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Жаль, что опоздал. Хороший стих. Мне понравилось.

  2. Спасибо :)
    Сам не могу нимб снять :D D

  3. О, это мне понравилось! Самоирония — отличная вещь! Раз она есть, значит, все будет нормально! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.