Не по моде (шутка)
Укол, укор — сошлись углом
В груди, и скоро щёлкнет сердце
И, превратившись в плотный ком,
Подкатит к горлу. Не согреться.
Ты лучше всех, наверно, знал,
Шутя прицеливаясь вроде,
Куда ударить. Что ж — попал!
ДА!!! Я ОДЕТА НЕ ПО МОДЕ!
Оценки:
Petata - "10"Анна K. - "10"
Десятка?! Мне?! Хлопаю в ладоши и попискиваю от восторга! Спасибо-спасибо-спасибо!
ааааааа, прелесть!!!!!!!)))))))
Да-да, номинация «медвежонок сайта!» ))