О себе в 4 строчки (разоблачение)
Увы, не высок, не силён,
И утром не брею я рожу.
Зато очИнь-очИнь умён,
Ещё и стихи писать можу!
Оценки:
Partizan - "10"Увы, не высок, не силён,
И утром не брею я рожу.
Зато очИнь-очИнь умён,
Ещё и стихи писать можу!
Оценки:
Partizan - "10"
Хе-хе))
ага)
А ты подтянись и качаться начни,
Костюмчик смени и побрей свою рожу.
А что до стихов… ты пургу не гони.
Я тоже писать их как будто-бы можу!
P.S. Автор, браво! Люблю короткий юмор)))
Я вроде и рад, но добил склероз,
Мне утром, порой, не узнать свою рожу.
Ещё паранойя и жуткий понос,
Какая зарядка, ходить еле можу….
Я тоже всего понемножечку можу:
И чипсы жевать и в Макдаке жиреть.
Имею большую солидную рожу.
А бритву никак не могу заиметь.
Я сижу на берегУ,
не могу поднять ногУ.
Не «ногУ», а нОгу -
всё равно не мОгу!