rifmer.com Карта сайта

Отчего люди не… ?

Не надо благодарности,
Не надо руки жать.
Я для себя, из храбрости
Выпрыгнул в окно.
Ко мне не надо жалости -
Чиста моя душа.
Вот не хватает малости:
Разбитое стекло
Поливинилхлоридное -
Как я его разбил?
Вот кресло инвалидное
Я скоро получу.
Такой вот я придурочный,
Того и заслужил.
***
Но мой вопрос нешуточный:
Взлечу?
иль не взлечу?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, юмор конечно, своеобразный. Не то, чтобы совсем черный, но вот такой… абсурдный. Схема рифмовки интересная. И вообще, честно говоря, понравилось. Конечно, прикол, но со смыслом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.