rifmer.com Карта сайта

Волк и Заяц

Бедный зайка по лесу бежит,
Догоняет его серый Волк.
От страха зайка так дрожит,
Ведь Серый знает в зайцах толк.
Не знает зайка, куда дальше бежать,
К Богу Морковки он начинает взывать:
«О, Бог Морковки! Прошу помоги!
Этого волка морковкой накорми.
Чтоб он сел на старый пень
И ел капусту целый день».
Но Богу жаль волку отдавать морковь,
А зайка уж подбитый, из лапы — кровь.
Вдруг зайка резко повернул,
А Волк с горы покатился-
Чуть шею не свернул.
Эх,а план-вкусно поесть провалился.
Лишь из лап доставать придется колючки ежа,
Как в памяти эта поразка будет долго-свежа!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.