rifmer.com Карта сайта

Ну, хоть помечтаю…

Свершилось! Вот он – славы миг!
Как долго шел к нему я!
Блаженства в творчестве достиг
Я, мастерство шлифуя!

Я верил в судей и добро,
И как все не старались -
Но золото, и серебро,
И бронза МНЕ достались!

Финита! Пройден Рубикон!
У ног моих элита.
Я Цезарь, взявший бастион.
Мне рукоплещет свита!

Я «наркоконкурс» покорил
И «о себе» поведав,
Всех женщин на земле пленил,
Запретный плод отведав.

Спасибо Tria и Лелит!
Light, Alexbol, SrYoga!
Maryam, Мазикина Лилит!
Никита и Серега!

Petata, без ума от Вас
Персидский царь, поверьте!
Василий, Анна. Volik, класс!
В мою любовь вы верьте!

Спасибо дамы, господа,
За лестные оценки!
Мечтать не смел я никогда
Откушать даже пенки

От славы рифмера! Попав
На пьедестал почета,
Аплодисментов гром сорвав,
Я стал рабом цейтнота.

Я — победитель, Аполлон!
Я — покоритель Музы!…

Как жаль, что это только сон…
А я – всего лишь лузер.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Анна K. - "10"
Glavarifm - "10"
Petata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Джамшед, ты победил… вот прямо сейчас)

  2. Конечно победил. Кто ещё из рифмеров сразу в двух финалах одновременно был?

  3. Слушай, Вася, точно! Как это я не подумал об этом)

  4. Чтоб в жизни многого добиться
    Не потеряв здоровый вид,
    Душа обязана трудиться,
    Пока поэт спокойно спит.

  5. Благословит Вас Всевышний.

  6. У тебя еще все впереди, а этот стих хорош сам пр себе).

  7. Т.е. хорош сам по себе).

  8. Спасибо, Ваше Сиятельство!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.