СЛУ-ЧАЙНЫЙ КОНФЛИКТ
Нахимов на Химки нахально шагал,
а в Химках – химичил картины Шагал.
Нахимов взял кофе мешок – «Наша марка» –
и думал: «Зайду, угощу-ка я Марка!»
Явившись, он Марку вскричал: «Отвечай!
Что любишь ты – кофе хлебать или чай?..»
«Конечно же, чай!..» (Кофе Марк – не-на-ви-дел!)
И этим Нахимова – о-о-о-о-о-очень обидел!
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
«на-химов на-химки на-хально шагал
а в хим-ках хим-ичил картины шагал»
отлично!
Интересно, как, впрочем, всегда!
чудо, просто чудо!
Класс!!!)Обожаю игру слов.Очень понравился!)