Боты в icq
Мне недавно в «аську» «постучался» робот.
Я вопросы задал. Ну… Проверить чтобы.
*
«Кто там?» — говорю я, позабыв о такте.
Сразу же – ответ мне: «Это я, vkontakte…»
Я подумал: верно, обознался кто-то.
Но потом увидел: всё – проделки «ботов».
«Нас в контакте нету», — говорю о факте.
Мне в ответ – опять же: «Это я, vkontakte…»
Мне зачем такое? Нас в контакте нету!!!
Я его проверю: как зовут планету?
Думаю: ответишь, значит, — ты не робот.
Ксюша или Петя… Главное – особа!
Я всерьёз подумал вдруг о мирном пакте,
Но ответ расстроил: «Это я, vkontakte…»
Робот, не иначе, раз в таком он стиле…
Люди! Нашу землю боты захватили!
Оценки:
Занятой Лирик - "9"
Кирилл, а вы зарегистрированы в «аське»?
Стих очень понравился!
Конечно. Это такой тип стихов, в котором только пережитое можно описать. Всё основано на реальных событиях.
Спасибо, автор. Порадовали.)
Спасибо и Вам. Думаю, я небезнадёжен.
а мы ботов загружали в он-лайн игре, чтобы нас замещать (когда мы пиво пили).
Юмор рУлит!
Да-а-а? И так можно?
Кстати, со спамом я тоже стал бороться «ботами» — антиспам-ботами, понятно.
Зачитался улыбался наслаждался))) У Вас отличное чувство юмора !
Вот отлично, что улыбнуло…
Надеялся на это))
здравствуйте, llirik83 (имени, к сожалению, не знаю)
в ответ на Ваш коммент: я бы рад помочь чему-нибудь научиться, но сам я не получал каких-либо систематических знаний в области поэзии — все с миру по нитке. А по образованию — вообще технарь:)
Просто много читаю (не только поэзию). Если хотите, могу на примере какого-нибудь Вашего стиха (или нескольких) показать сугубо СВОЕ видение положительных и отрицательных черт.
Черкните здесь, какой именно стих Вы хотели бы подобным образом обсудить. Постараюсь в свободное время (скорее всего, завтра вечером) изложить свое мнение предельно развернуто и честно.
Имя моё легко читается наоборот: Кирилл.
Спасибо огромное за ответ. Да, я очень хочу.
Можно взять, например, стихотворение «Звенящий кимвал» или находящийся сейчас на модерации стих «Ноги на столе».