rifmer.com Карта сайта

На работе неудобно спать

На работе неудобно спать,
Ведь офисный стул совсем не кровать,
Да и пачка бумаги на заменит подушку,
Сижу и мечтаю о тёплой постели,
Чтоб за окном завывали метели,
Или чтоб дождь капал на подоконник,
Такой вот я звуков природы поклонник,
А время работы летит незаметно,
Если ты занят делами конкретно,
Но бываю моменты такие, когда
Ты лишь мечтаешь о тёплой постели,
Чтоб за окном завывали метели,
Или чтоб дождь капал на подоконник,
Такой из меня получился работник.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Да и пачка бумаги на заменит подушку,
    Но бываю моменты такие, когда» — остались без рифмы.

    «Такой вот я звуков природы поклонник,
    Такой из меня получился работник.» — чтобы работодатель не читал.

  2. Супер!…Жизненный такой стих….наверное многие увидели в нем себя…Думаю, донести получилось…. и не только мне…)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.