rifmer.com Карта сайта

Лирику.

Издавна поэты были бедны, голодали.
Видно, такие дни снова настали.
Лирика хочет Дилириум съесть.
Может, конечно, это и месть,
Но всё же, наверное, он недоел.
Я хочу, чтоб Лирик прозрел.
Ведь Дилириум вычислит вас.
И если найдёт, то проглотит за раз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.