Плохое настроение
Целый день плохое настроение,
Градус жизни временно упал.
Постучалось в душу вдохновение,
Только я опять его проспал.
Накропал дурацкую «писульку»
Гениальным классикам на зло,
Расписал с товарищами «пульку»,
Но и в «пульке» мне не повезло.
Вызвал из глубин телеэкрана
Звездно-силиконовое тело.
Понимаю — жаловаться рано,
Только жить, как будто, надоело.
Принял душ. Расслабился. Смотрю:
В зеркале мужик стоит похожий
На меня… Чего же я хандрю
Целый день с такой прикольной рожей?
Оценки:
Анна K. - "8"
Третья строфа из ритма выбивается. Даже если это автор сделал преднамеренно, не смотрится.
«Назло» здесь наречие, пишется слитно.
ПРО «НАЗЛО». Исправил бы, но авторы не могут корректировать текст и исправлять свои ошибки. А с модератором — проблемушечка. Уже несколько дней не можем вместе с ним(ей) добавить одну букву в первом стихотворении. Не люблю просить несколько раз.
ПРО РИТМ. Так это ж хандра. Хандра в ритме — сами понимаете что:))) Замечания принимаются. Спасибо.
ВеселО и неровненько показалось. Для хохмы нормально.
Спасибо.
Улыбнуло))
Спасибо ))
отличная зарисовка!
«Расписал с товарищами «пульку»,
Но и в «пульке» мне не повезло.» (наверное, мизер не удался) за это — отдельное спасибо.
Преферанс очень способствует вдохновению. Особенно паровоз на мизере. Ибо…
удачи во всЁм!
Спасибо. Взаимно.