rifmer.com Карта сайта

Чёрные по пояс мужики

И сидят у речки у реки
Чёрные по пояс мужики.
И кричат друг другу матюги
Чёрные по пояс мужики.
И не помнят прошлые грехи
Чёрные по пояс мужики.
Грудью бьют, как злые петухи,
Чёрные по пояс мужики.
В челюсть бьют с натруженной руки
Чёрные по пояс мужики.
А придут на родину враги,
Встанут и пойдут с одной ноги
Чёрные по пояс мужики.
Потому-то сердцу так близки
Чёрные по пояс мужики.
Ты ругать их сильно не моги.
Пусть сидят у речки у реки
Чёрные по пояс мужики.

18.07.2011.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Забавно. Представились шахтёры почему-то, у которых только глаза да зубы видны :)

    А если серьезно, то на Родине давно враги. И пока «чёрные по пояс мужики» бухают и матерятся, сами понимаете…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.