rifmer.com Карта сайта

Я

Ну-ка гляньте, вон он, плачет,
Как девчонка в десять лет!
Разве что теперь не клянчит
Он у матери конфет!

Но и это под вопросом,
Только я тут не о том!
Метр восемьдесят ростом,
И зовут его Антон!..

Вечно злится, протестует
Сам не знает почему!
И никто ведь не втолкует
Ничего совсем ему;

Никого ж не хочет слушать,
Сам себе он на уме!
Ты б послушал маму лучше,
И не был бы на войне!..

Нет же, ходит, вечно злится,
Слёзы льёт из-за любви!
Не решил хоть застрелиться
И измазать лоб в крови!..

Только вот ведь в чём загвоздка:
Видя в зеркале себя,
Моментально, быстро, броско
Понимаю, это ж – я!..

2 января 2011 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, а вот это нравится! Если есть ироничное отношение к себе — это замечательно! :)

  2. самоирония — приветствую.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.