Рифмогуща
Мне молодежь сказала: — Старче,
Стихи ты пишешь слишком тоще,
Сегодня рифмы стали ярче
И словари гораздо толще.
И я попробовал украсить
Поток словесной рифмогущи.
Меня как начало колбасить,
Потом вставлять и даже плющить.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Abramov - "10"
SovLetna - "10"
Арман - "10"
Занятой Лирик - "10"
Анна K. - "10"
Коротко и ясно, и смешно
Даже круто!)
Прелесть!!!
Присоединяюсь!
Оч. хорошо
Я тоже поспешу присоединиться к комплиментам ) Удачно вышло.
Здорово! Очень! ))
Коллеги! Всем большое спасибо за настроение и понимание!
С уважением.
Тряхнули стариной.))
Типа того. Только в моей юности были другие слова. А вот какие, не скажу.))
здорово поизвращались: рифмогуща — тут даже тройной смысел получился)
я так тоже люблю, писал, про стихопросторы, стихосложность, стихийное настроение
Спасибо!
тыцнула 10-точку)
Благодарю!
Настраивает на Позитииффчик!!!))))))))))
За Позитифчик!