rifmer.com Карта сайта

С днём рождения, любимая!

В хороших твоих манерах
Имеются только плюсы:
Полезное Чувство Меры,
Приятное Чувство Вкуса

Похвальное Чувство «С толком
Парней отшивать плечистых»
И редкое Чувство Долга,
Что значит: «Не очень быстро».

И главное: Чувство Юмора
Здоровое с юных лет.
Как здорово ты придумала –
Родиться на белый свет!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И в Ваших веселых строках
    не вижу я минусов тоже.
    Рождается чувство «О как!»,
    улыбкой скользя по…лицу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.