Общение
Что нужно для общения?
Наверное, прощение
За грубость обращения,
За глупость иногда,
За хлеб и соль не пополам,
За неналитые «сто грамм».
Так на фига такое нам
Общение тогда?!
Оценки:
Что нужно для общения?
Наверное, прощение
За грубость обращения,
За глупость иногда,
За хлеб и соль не пополам,
За неналитые «сто грамм».
Так на фига такое нам
Общение тогда?!
Оценки:
забавно, живо, весело… но слегка непонятно. Что «на фига»? общение в подобном ключе, или его отсутствие, или… Я тундрик, я в курсе, но обьясните…
Ещё классик с морским именем задолго до нашего рождения сказал: «Быть лучше одному, чем вместе с кем попало».
Общение, представленное мной в этом стихотворении — ОДНОСТОРОННЕЕ. ЛГ — прощает, а визави ему упорно «не наливает». Хочется спросить уже в прозе: — Так нафига такое нам общение тогда? (Кстати, хорошая строка для стихотворения).))
Спасибо за комментарий. От всей души желаю Вам в реале и виртуале только ВЗАИМНО ПРИЯТНОГО общения. Примерно, как у нас с Вами сейчас.)))
скорее тост, чем стих
Без двух последних строчек.
«За хлеби соль не пополам,
За неналитые сто грамм,
За то, что не прощают нам
Того же иногда» -
Тогда сойдет за тост Хоть и одинаковые слова рифмуются
За то, чтоб все прощали нам
Подобное всегда!
О! Класс!
Но тосты уже не смешные
Да! Поэтому мне больше нравится «философическая» кода-вопрос.