Земные Радости
Почувствуй все Земные Радости,
Прогнав печаль и скуку прочь,
От Танцевальности и Пьяности
До Целовальности всю ночь.
И Узы Дружбы непорочные,
И Страсти облако горячее,
И Чувство Праздника цветочное,
И Чувство Верности собачее.
Оценки:
Занятой Лирик - "9"Maryam - "10"
Очень серьёзно. 9 — за то, что не в той рубрике опубликовали.
Вот вечно я не туда вступаю! ))
Спасибо.
Здорово! 10
Благодарю!
От Танцевальности и Пьяности
До Целовальности всю ночь.
Так бы всегда!:)))