rifmer.com Карта сайта

Наша Таня громко плачет(плохой пример)

Наша Таня громко плачет
И лицо в ладони прячет.
Дискотечные дела;
Таня вновь перепила.
Плохо Тане от вина.
Только чья же в том вина?
Днём подруги заходили,
Пиво в банках приносили
И решили: «Вечерком
Мы в ДК с пивком пойдём»
Вновь суббота на дворе.
Вновь раздолье детворе.
И затарились девчата,
А в пакетах было взято:
Водки две бутылочки,
Стопка, хлеб, да вилочки.
И тарелка, и колбаска,
И салатик – просто сказка,
Да и пива полтарашка
На ходу стучит по ляжке.
Чинно всё и благородно.
Это круто! Это модно!
А в ДК уж ждет поклонник,
Охраняя подоконник
Там, где рядом буква «Ж».
Ох, волненье на душе.
И пошла гулянка в гору
В молодую эту пору.
Наливали, угощали,
Водку пивом запивали,
Драйфовали, кайфовали,
Зажигали, танцевали,
Прижимались, целовались,
Возбуждались, охлаждались,
А потом вдруг стало плохо,
Облевалась наша кроха.
С подоконника упала,
Ныла, плакала, стонала.
Её под руки таскали,
В туалете отмывали,
Всю, беднягу, истрепали,
А потом её ругали.
А головушка шумит.
Её бедную тошнит.
Аж намочено в трусах.
И закуска в волосах.
Ногти все переломала,
Да и деньги потеряла.
Наша Таня в этот вечер
Очень славно погуляла.
А теперь вот на скамейке
Воет, словно канарейка,
Проклиная белый свет.
Тело есть, а мозга нет.
Ладно, Танечка, не плачь
И лицо своё не прячь.
Скоро вновь придёт суббота,
Понесёшься снова вскачь.
Вывод: «Чтобы так не выть,
Надо, Таня, меньше пить!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Соседи ругаются тише
    Природа приходит в движенье
    И солнце значительно выше
    И пиво заметно свежее.
    Становится мягче погода,
    Масштабнее архитектура
    И пьют мужики по полгода,,,
    А Таня — по прежнему дура ! (с) Е.Моргулис.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.