rifmer.com Карта сайта

Про пятницу

1) девичник

Растудыть его, девчонки!
Эй, бармен, налей-ка водки!
Не стесняйся, всем по сотке,
Мы станцуем на столе!

Где тут было караоке?
Про быков, про волооких*,
Эх, споем! И, вздрогнем, тётки,
Что там плещется на дне?!

2) Менеджеры среднего звена

Разбавим жизнь азартом,
Зажжем в глазах кураж –
Эх, водки б нам! До завтра,
Прощай, рассудок наш!

В притоне жизнь играет:
Проблемы — на потом!
…Всю пятницу гуляет
В нем офисный планктон.

3) семейное

Припарковав свою машину,
Печально в кошелек взглянул,
Пошел в гараж «менять резину»,
С соседом спирту над**бнул…

Наутро муторно и грустно,
Жена про рынок голосит…
Эх, жаль, в заветной фляжке пусто!
…В субботу тошно на Руси…

**Имела ввиду строчка песни «Город золотой» из кинофильма «Асса»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смешно. И грустно. Кстати, в воскресенье и в понедельник с утра тоже тошно :)
    Только вот я почему-то сначала решил, что будет хронология, то есть переход от «девчонок» к «матери семейства», поэтому ЛГ-мужчина в третьей части меня смутил.Но потом я понял, что это просто независимые зарисовки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.