rifmer.com Карта сайта

Хомячок

Папка наш принёс для дочек
Рыжий маленький комочек
И сказал: «Ну, нахалёнок!
Назовём его—Хитрёнок».

А Хитрёнок, как бесёнок—
Непоседа,хоть спросонок.
Щёчки зёрнышком набьёт
И за бабушкин комод.

Без «спасибо», вот бесстыжий!
Ох, хитёр! А как же—рыжий!
Там, в лесу, среди сосёнок,
Друг играется—Лисёнок!

Он живёт, где чаща гуще;
Тоже рыжий и хитрющий.
Только одному не тесно
И совсем неинтересно.

Вдаль тропинка, а на ней
Только рыжий муравей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такое же светлое и доброе, как «фотоохота» :) Только здесь какой-то сюжет не законченный, то есть связи между хомячком и лисенком мало. Ну и ладно :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.