Автопортрет
На мне природа не устала
И посмеялась от души,
Когда портрет мой рисовала,
Простые взяв карандаши.
Большими получились уши.
Порою сзади слышу стон -
Ого- и смех прохожих душит -
Смотрите люди, это — слон.
Глаза моргают не синхронно,
Один моргнет — затем второй.
И девушки ошеломленно,
Обходят Это стороной.
Еще остались нос и губы.
И тут природе черт помог -
Губы мои не прячут зубы,
А нос — кривой, похож на рог.
Так и живу — насмешка Бога,
И человек, и зверь в одном.
Но ОН решил — Еще немного -
Пихаю хвост в штаны с трудом.
Оценки:
Занятой Лирик - "9"
Улыбнуло) как же это самокритично) Думаю, что все же не все так плохо))
Увы,Анастасия,всё именно так))))
видите, даже аватар не поставил человек
улыбнуло)
Какой уж тут аватар))Спасибо)
действительно забавно)
и грустно))
Уже не грущу))))Спасибо)
Хорошо, когда человек к себе с юмором относится. А не ноет, как некоторые депрессивные голодные подростки, на которых не будем показывать пальцем )
С юмором жить легче.Иногда без него просто не выжить)))))
)) Весело тут у Вас!
Не занижайте самооценку:-)
НЕ банально. Свежо.
Спасибо.
Вот у Серебрянного Хельга тоже аватарки нету!