Праздник-праздник!
Папа радостный пришёл,
Маме улыбается.
Это очень хорошо,
«Праздник» — называется.
Через час пришел сосед,
Сели у окошка.
Ничего плохого нет
В «посидеть немножко».
Вот уж звездочки в окно -
Россыпью гороха.
Папе стало — всё равно,
А соседу — плохо.
Оценки:
Анна K. - "10"
чудная зарисовка)
Благодарю.
что-то праздников не хочется)))
А папам хочется ))
Спасибо.
Хорошее. Улыбка до ушей)
Спасибо за улыбку!)))