Песня моего будильника
Доброе утро! Вставай! Уже пора! Просыпайся!
На часах шесть утра! Иди скорей умывайся!
Сколько можно пролёживать бока на матрасе?
Мир прекрасен! Не так ли, дружок? Улыбайся!
Оценки:
Доброе утро! Вставай! Уже пора! Просыпайся!
На часах шесть утра! Иди скорей умывайся!
Сколько можно пролёживать бока на матрасе?
Мир прекрасен! Не так ли, дружок? Улыбайся!
Оценки:
Ну улыбнулся ))
Супер стихотворение!….Я обычно,когда на часах шесть утра…..переставляю на 6.05….6.10…..6.15 в итоге….встаю в 7.00 )))))
это многим знакомо… и так почти каждый день ))