rifmer.com Карта сайта

Золотая рыбка

Поймал мужик златую рыбку!
Не пряча радости улыбку,
Запел что-то себе под нос
И рыбке задает вопрос:
- Попался, рыжий мой карась?
Что ты молчишь? Не слышу, ась?
Рыбка молчит, лишь глазки пучит,
Но думает: — Мужик получит!
За карася он мне ответит,
И ничего ему не светит.
Ну а мужик — из пьяных рож,
Он рыбке говорит: — Ну что ж,
Желаю жить в столице-граде.
Нос в табаке, сам в шоколаде,
И одеваться от кутюр,
Карманы, полные купюр.
Хочу в Москве быть самым-самым,
Чтобы меня любили дамы…
Ну все, мне надоело ждать,
Колдуй скорее, твою мать…
Рыбка ему: — Хочешь скорее!?
И стал мужик… московским геем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Где-то я такой анекдот слышал. Но в стихах лучше :)
    Все-таки спотыкаюсь, где ритм сбивается.
    Могу предложить варианты:
    Запел что-то себе под нос —> чего-то спел себе под нос
    Рыбка молчит, лишь глазки пучит, —> рыбешка молча глазки пучит
    Ну а в предпоследней строчке не знаю, как изменить, там по размеру читается «хочЕшь».
    Но главное — хорошо, что Вы снова на сайте! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.