rifmer.com Карта сайта

Разговор

С утра был трудный разговор,
Ты понесла какой-то вздор:
- Что пил вчера?И с кем,мурло?
Ответил честно: -Пил «Мерло».

Пил за тебя и твою мать,
Не нужно на меня орать.
Пил за любовь и за семью -
Люблю тебя и мать твою.

За то,что ты у меня есть,
Пил стоя я, не смея сесть.
Друзья все пили просто так,
А я за наш счастливый брак.

Потом купил тебе цветы,
Но вдруг какие-то скоты,
Напали, Отняли букет…
Всё утро нёс ей этот бред.

Не зря жене я это пел -
Дала таки на опохмел.
Я снова выпью за неё!
Люблю жену и… мать её.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих сочинял я, аж вспотел.
    Но получил на опохмел! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.