Рядом с тобой
Это даже не пародия, а, наверное, шаржик на одного из авторов рифмеркома. Попробуйте угадать.
*
Рядом с тобой я сижу… И тяну ладонь.
Рядом с тобой находиться — какое же счастье!
Жарко дыханье твоё. От него в моём сердце огонь.
И от волненья стучится оно в запястья.
Кожа моя насладится чуть-чуть тишиной…
Пульс в это время танцует свою чечётку.
Ты зашипишь так интимно. Я чувствую, но…
Скоро тебя разолью я. Всем поровну… чётко!
Шум апогея достигнет — и я горю.
Свежим желанием пить тебя. Не случайно
Вот потому-то люблю я так сильно зарю,
Что кипячу я на печке любимый свой… чайник.
Оценки:
Не, Кирилл, не уловил ты сути… ключевые(любимы, часто употребляемые) слова — это еще не все!
«пульс, ладонь, запястье, заря «- есть, а главного- нет
Кстати, всегда благодарен за критику. Только обоснованную и предметную. Поэтому хотелось бы конкретней — чего в этой шутке, по-вашему, не хватает.
Что ж, это была попытка пошутить.
Осталось узнать, что об этом думает автор.
) Спасибо, Кирилл. Я смеялась от души Мне понравилось, хорошая шутка.
Спасибо, Люба. ))
Главное, что тебе понравилось.
Спасибо.Ну и что я скажу :хорошо, узнаваемо , вы батенька все можете и это здорово,
но главного то нет!
Так чего нет-то?
Да разве можно выразить словами
То, что не удалось Вам передать?
То волшебство, что делает стихами
Рифмованные строчки — как назвать?
Да, алгеброй гармонию поверить,
Отметить рифмы, слоги сосчитать
Конечно, можно. Только как измерить
То, что не в силах разум наш объять?
Как то назвать, что, правила нарушив,
На нормы и законы наплевав,
Без спроса входит — в сны, и в кровь, и в душу?
Такому нет названья! Я не прав?
Я опять ничего не понял, но спасибо.
Ну непонятливый я! (с)