rifmer.com Карта сайта

Лучшие Друзья

Вышел Саша погулять,
друга своего позвать,
тоже погулять.
Вот выходит наконец
примо братец-молодец:
весь в «кольчуге» и с «мечом»…
У тебя в мозгу что ль сдвиг?
Это просто пуховик.
Шапка новая, ботинки,
прямо парень из картинки…
Ладно, хватит тут болтать.
Ты зачем меня позвал?
Чтобы погулять.
Ну давай, а где же санки,
за своими что ль идти?
Ну, Санек, меня достал ты…
ладно, щас схожу я в миг.
Ждал его минут я 20, вот выходет «молодец»,
запыхавшийся со словом:»Санки вынес наконец.
Сели на скамейку мы,
5 минут подумали
и решили мы с Саньком с горки покататься,
вот и санкам наконец будет чем заняться.
В 2 шага были на горке,
санки тут поставили,
сели друга два на них с горки «заварганили».
Вот при спуске кочка, БУХ, в воздухе два друга,
и слетает с Пети вот вся его «кольчуга».
Вот они внизу… Саша рад до слез,
ну а Петя от ремня получил всерьез.
Лег Саша спать и слышит друг его Петёк то с боли то ль с печали
большую»песенку» поет, а Саша отдыхает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Напрашивается читать, не
    своегО,
    а
    свОего(ИМХО)

  2. Интересный вариант верлибра. Экспериментируете с формой?

  3. Кирилл, автору 12 лет ! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.