rifmer.com Карта сайта

Дуэли

Прошло немало славных битв,
Где все сражались за успех.
Один живой, второй же — мертв.
Нам все равно, что это грех,
Ведь сколько мега классных чувств.

У нас оружие — стихи,
А время в среднем — целый день.
И трижды крикнут петухи,
Влезая на березы пень:
«Пора на выборы идти!»

И побросав свои дела,
Бритье, детей и даже дом,
Все рифмеры спешат сюда -
На форум сайта Рифмерком!

ОтдАли голос, день прошел,
Эх, мало. Дайте хоть еще один!
Конец — на форум В. Злой зашел:
«Медык, ты прайграў з вялікім адривам,блін!»

Я всем нарочно поддаюсь,
Чтоб главный враг тихонько спал.
Однажды тенью подкрадусь,
Запачкан кровью будет зал -
Когтями в горло я вцеплюсь.

Кирилл, я двигаюсь вперед,
Однажды я поставлю цель,
И будет сладко-мертвая дуэль,-
И страшный проигрыш тебе грядет!
Дуэли — это хорошо,
Они ведут к новЫм стихам.
Ну, как усы иметь, а не пушок.
(P.S. Ну, что — я пошлый или хам?)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Норма! Ни пошлый и не хам!

  2. Спасибо)Это я спрашиваю, потому как одно стихо мое пошлое. А здесь называю главным врагом Лирика, хотя он мне во многом помог — ну не хам я?

  3. Медык, слова «адрыў» пішацца праз літару «Ы».

  4. Я не виноват, это онлайн — словарь. Извините, Василий.

  5. И побросав свои дела,
    Бритье, детей и даже дом,
    Все рифмеры спешат сюда -
    На форум сайта Рифмерком!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.