Смеркалось
Смеркалось. Шнобель одинокий
Синел в тумане за углом;
Звучал романс, такой жестокий,
За чьим-то кухонным окном.
Смеркалось. Местные собаки
Весь двор облаяли уже;
У дома мусорные баки
Остались ждать своих бомжей.
Смеркалось. Лужи чёрной море
Дождями множилось на три;
Смешная надпись на заборе
Кончалась краткой буквой «и».
А жизнь по капле растворялась
В тумане будничных колец.
Вокруг смеркалось и смеркалось,
И вот, смеркнулось, наконец…
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Арман - "10"
Maryam - "10"
Tria - "10"
Забавно
Ага, мне тоже понравилось)) Особенно «смеркнулось» Алису вспомнила)
Просто потрясающее обаяние у этого стихотворения! Не пожалею десяточку.
Стишок и задумывался просто забавным. Спасибо.
и мне понравилось))))))) веселенькое и ритм хорошо попал под тематику) и концовка забавненькая)
Очень понравилось, что нарисована такая грустная картина, а стихотворение получилось веселым. Ну и ассоциации а Алисой замечательные
«Вокруг смеркалось и смеркалось,
И вот, смеркнулось, наконец…» понравилось
Благодарю, что оценили иронию стиха.
Потрясающе, как пропустила?! Шикарно!
Спасибо Вам , Маруам.
здорово!
Спасибо.