О наболевшем
Щекочет нос бензина запах,
Мотор и сердце
Дарят пульс.
Железный конь мигает фарой
И глохнет, сволочь…
Вот конфуз!
Ну что тебе не так?
Скажи мне!
Все поменяли, где подвох?
Аккумулятор, свечи, шины…
Японский сын
В России сдох!
Здесь нет дорог,
Есть направленья.
Асфальта нет,
Грунтовка есть.
Японский скутер в изумленье
И харакири его месть!
Оценки:
Понравилось.
Спасибо!
Хотелось бы почитать и другие Ваши тексты.
Хельгу:
Так что же Вам мешает?
Автору:
«Японский сын
В России сдох!» — понравилось
«Японский скутер в изумленье
И харакири его месть!» — интересно про харакири, но кажется, недошлифовано
Большое спасибо за комменты!!! Тексты будут, точно говорю. Извеняюсь за недошлифованность, просто это крик души и расшатанные нервы, вот продам на запчасти и успокоюсь. Кстати изначально слова » изумленье» не было, было нецензурное, оно гораздо ярче отображало акртину.
а мне тоже понравилось) веселенько так!
Смешно!мне понравилось!