Чудо-Блюдо
Быть стройняшкой, конечно – круто,
Быть голодной, конечно – нет.
Я принес тебе чудо-блюдо,
Панацею от всех диет.
Счастье кошкой мурлычит сыто,
Звезды шепчут: «Не надо слов».
Тело – в дело, душа – открыта,
Кушать – подано, я – готов.
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"
Дмитрий - "0"
Смешное)))
Круто!
о, какая прелесть!
Да-а)
напомнило по ритму бессмертное:
«На торшере – твоя рубашка,
Под кроватью – мои штаны.» (с)
Ой, а чьё это произвдение?
Спасибо, коллеги!
Я начал повторяться?
Просто стиль стал узнаваем. Чувство юмора, ритм. Из стиха в стих что-то такое неуловимо Ваше путешествует… И это здорово!
мило получилось)
Благодарю.