НЕ В ДУХЕ
Муж, проигравшись в казино,
Не в духе в хату заявился.
И, так как было уж темно,
Он спать сейчас же завалился.
Жена, предвидя ссоры миг,
Обняв его, лежит неслышно.
Но повод все ж нашел мужик:
-Ну что ты… в спину… дышишь… дышишь.
Оценки:
Зарисовочка интересная.
Действительно, когда мы не в духе, то повода искать не нужно.
Ага, это точно. Мне понравилось)
Мне понравилось.Кто не в духе, тот повод всегда найдет.
Сермяжная правда жизни…
Понравилось.
Спасибо!