Намеки
Василию Злому посвящено)))
- О, донна Жанна, Ваши… баклажаны
Разложены по ящичкам, упруги.
Я … очищать готов их беспрестанно
/Вне взоров добродетельной супруги/.
О, донна Жанна, окунал бы скромно
Большую… ложку в тот сироп волшебный.
- Ах, этот взгляд, мечтательный и томный…
- Алкаю сладости… вишневого варенья.
О, донна Жанна, сжальтесь над поэтом!
Впустите в …кухню, к черту будуары!
- О, дон Базилио, стесненье под запретом…
/Ушел поэт голодным и усталым…/
Оценки:
Занятой Лирик - "6"
))))))))
Класс!!!
а Вася не оценил((((((((((((
улыбнулась)
Оценил. И даже один раз вздохнул и два раза облизнулся.
Всего два?????((((