rifmer.com Карта сайта

Стартую…

Утро, точно, добрым не бывает!
Из под одеяла я.
Мне б понежиться, да косточки расправить,
Но будильник…
Тарахтит семья!
Всё галопом, да не по европам,
Всё по кругу, по квадрату лень.
Мчится жизнь моя,
Бурлит как в супе.
Просыпаюсь, улыбаюсь — всё окей!
На колёса и вперёд. Как белка.
Целый день теперь круги мотать.
Ну и ладно…
С центрифуги Стрелка
В космос умудрилася слетать!
Вот и я, опять стартую с места-
Спотыкаюсь, падаю, встаю.
Кто-то видел…
А, идут все лесом!
Может надо так, я так хочу!
С подбородком гордо приподнятым,
Я хромаю мимо алчных глаз.
Зрелища не вышло, хлеба нету.
Извиняй, народ, не в этот раз!
Главное фасон.- Сидит костюмчик.
Пудрю мозг и вешаю лапшу.
Вновь стартую.- О, уже получше
Спотыкаюсь, падаю…
- Лечу!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо.Вот такая наша женская доля. Удачи.

  2. Спасибо, добрая женщина )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.