rifmer.com Карта сайта

Света

Странно и глухо слышится свет,то ли девчонка,а не толь яркий свет.И думай над этим ты именем Света. А?! Та что в лучах солнца согрета? Или, быть может, от лампочки свет?
Свет то он есть, а то его нет. Странная фраза, Света, домой! Света тут нету день уж второй!! Как разобраться, в толпе очень тесной, Света девчонка, а не толпе про свет говорят. Странное имя. Странен наш мир, мне из толпы не понять половины, кто и про что из них говорит.
Странная фраза: Света, домой, света тут нету день уж второй!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Оригинально. Но это всё же каламбур, а не стихи )))
    Правда каламбур это тоже стихи, только оригинальные.(!(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.