rifmer.com Карта сайта

ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ

Белочка в гостях была,
Коньячку перебрала.
Кое-как к себе пришла,
Но домой влезть не смогла.
И уснула мертвым сном,
Под родимым, под дуплом.
Той дорогой бурундук
Шел проведать двух подруг.
Не дошел он до девчат,
Белочке красивой рад.
И пока она спала,
Справил Бурундук дела.
Деньги в лапку ей вложил
И по-быстрому свалил.
Встала Белка по утру,
А похмелье… аж в заду.
Видит денежка в руке,
Магазин невдалеке…
Чтобы боль свою унять
Коньяку берет опять.
И нажравшись до пьяна,
У порога вновь легла.
…Мимо шел Хомяк-злодей…
…То же самое он с ней…
Снова Белка в магазин:
-Водочки пузырь один.
-Вот же твой коньяк стоит.
-…От него ** болит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.