6х45
Открою словарь Даля,
Поставлю ставку на слова,
Сыграю в лотерею,
Риски велики,
Ничтожная картина получается,
Все буквы пляшут кто куда,
Слова взлетают и ложатся,
Вверх, вниз и поперек,
Стихотворение получается,
Послушайте, кто-то идиот?
Оценки:
Простите меня пожалуйста за мой пафос!