в мире животных
Слон, животное силы недюженной,
Шёл по лесу ну очень простуженный.
И, наверно, в бреду
Обозвал какаду
Свиристелкою к низу зауженной.
Оценки:
Слон, животное силы недюженной,
Шёл по лесу ну очень простуженный.
И, наверно, в бреду
Обозвал какаду
Свиристелкою к низу зауженной.
Оценки:
хочу продолжения: что ответил какаду?
В мире животных-2:Ответ какаду
В попугайском роду все-холерики,
Потому он,забившись в истерике,
К Нараяме послал
И слона обозвал
Двуххвостовым мурлом из Америки.
))